Quelle plateforme de commerce électronique dois-je utiliser ?

Vous trouverez ci-dessous 5 solutions de plates-formes de commerce électronique recommandées aux petites entreprises. Les avantages et les inconvénients de chaque option sont exposés :

1. Shopify:
    • Pour : Liste des caractéristiques de vente les plus souples et les plus robustes ; nombreuses connexions à d'autres systèmes (c'est-à-dire des intégrations)
    • Inconvénients : frais de transaction sur les ventes (sauf si l'on utilise les paiements Shopify)

2. BigCommerce:
    • Pour : Nombreuses caractéristiques de vente prêtes à l'emploi (c'est-à-dire sans frais supplémentaires)
    • Inconvénients : courbe d'apprentissage abrupte pour les fonctions avancées

3. Squarespace:
    • Pour : Contrôle créatif complet ; vente sur Instagram
    • Inconvénients : frais pour les fonctionnalités supplémentaires ; vente sociale limitée à Instagram

4. Wix:
    • Pour : Configuration rapide et simple, fonctions de glisser-déposer ; ne payez que lorsque vous commencez à vendre des produits
    • Inconvénients : fonctionnalité limitée des produits et des stocks

5. Square:
    • Pour : Plan gratuit disponible
    • Inconvénients : caractéristiques de base ; options de personnalisation minimales

Source: https://medium.com/@OPTASY.com/what-is-the-best-ecommerce-platform-for-a-small-business-in-2020-your-6-best-options-3a52b2a44a2d