Comment puis-je augmenter les ventes de mon magasin ?

Si des clients visitent votre site mais n'achètent pas, voici quelques questions à vous poser :

• Votre navigation principale est-elle facile à utiliser ?
  • Pouvez-vous déplacer les pages non essentielles vers la navigation en bas de page ?
  • Votre marque visuelle a-t-elle l'air professionnelle ?
  • Votre page d'accueil comporte-t-elle un appel à l'action clair ?
  • Le texte de votre site web s'adresse-t-il à votre public cible ?
  • Votre site web est-il aussi beau sur votre téléphone cellulaire ?
  • Votre entreprise semble-t-elle digne de confiance ?
  • Les acheteurs ajoutent-ils des produits à leur panier ?
  • Les clients abandonnent-ils ou laissent-ils des articles dans leur panier ?
  • Le prix ou les options de paiement les empêchent-ils de passer à la caisse ?
  • Faites-vous du re-marketing auprès des visiteurs de votre site web ?
  • Comment les visiteurs font-ils défiler, cliquer et rechercher sur votre site web ?
  • Qu'est-ce qui pourrait encore vous empêcher de faire des ventes ?

Pour approfondir l'une des questions ci-dessus, cliquez ici.

Sourcehttps://www.shopify.ca/blog/traffic-no-sales