Acheter un nom de domaine et un certificat SSL en utilisant GoDaddy

Comment acheter un nom de domaine

Pour acheter un nom de domaine (l'adresse unique de votre site web), vous pouvez visiter le site web de GoDaddy à l'adresse suivante : https://ca.godaddy.com/

• Vous pouvez rechercher des noms de domaine pour voir si le nom que vous voulez est disponible.
  • Conseil : Configurez le renouvellement automatique de votre nom de domaine, afin qu'il n'y ait pas d'interruption de votre site.

Conseils pour le choix d'un nom de domaine

Cliquez ici pour obtenir des conseils de GoDaddy sur la manière de choisir le nom de domaine idéal.

Qu'est-ce qu'un certificat SSL ?

Si vous recueillez des informations sur vos clients sur votre site, il est recommandé d'utiliser un certificat SSL pour protéger ces informations. Un certificat SSL protège le flux de données de votre site web vers ses visiteurs et inversement. Le maintien de votre réputation et de la confiance de vos clients est essentiel pour faire des affaires à l'ère digital.

Cliquez ici pour obtenir de plus amples informations auprès de GoDaddy sur ce qu'est un certificat SSL et pourquoi/quand vous en avez besoin

Comment acheter un certificat SSL

Pour acheter un certificat SSL sur GoDaddy, visitez:

https://ca.godaddy.com/web-security/ssl-certificate

• Possibilité de créer un ou plusieurs sites web.
Source: GoDaddy