Créer un compte Google Adwords

Inscrivez-vous à Google Ads pour commencer à attirer des nouveaux clients avec des annonces en ligne adaptées à vos objectifs commerciaux et à votre budget. Ce guide en 3 étapes vous guide dans la création de votre compte Google Ads et dans la mise en place de votre première campagne publicitaire.

Avant de commencer

Pour créer votre compte Google Ads, vous aurez besoin d'une adresse courriel et d'un site web pour votre entreprise. Même si vous n'avez pas de site web, vous pouvez toujours faire de la publicité sur Google, en utilisant les Smart campaigns, l'expérience Google Ads par défaut pour les nouveaux annonceurs. Créez votre première annonce en seulement 15 minutes !

S'INSCRIRE AUX ANNONCES GOOGLE

À propos de votre entreprise

Tout d'abord, donnez-nous quelques informations de base sur votre entreprise afin que nous puissions personnaliser la configuration de votre compte.

Instructions

Saisissez l'adresse courriel que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à votre nouveau compte Google Ads. Si vous avez déjà un compte Google (en d'autres termes, si vous utilisez un autre produit Google, tel que Gmail), utilisez votre adresse courriel Google.

Conseil :

Avez-vous besoin de plus de personnes pour accéder à votre nouveau compte Google Ads ? Vous pouvez les inviter après avoir créé votre compte et vous être connecté à Google Ads. En savoir plus sur l'octroi de l'accès à votre compte Google Ads.

Saisissez l'adresse du site web de l'entreprise que vous souhaitez faire de la publicité.

Cliquez sur Continuer.

Connectez-vous à votre compte Google existant ou créez un nouveau compte.

Si vous possédez déjà un compte Google (en d'autres termes, si vous utilisez un autre produit Google, tel que Gmail), saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Google, puis cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte Google existant ou si vous souhaitez utiliser une autre adresse courriel pour vous connecter, il vous suffit de cliquer sur Créer un compte en bas de l'écran et de suivre les instructions pour créer et confirmer votre nouveau compte Google.

Ressources video

https://www.youtube.com/watch?v=C2PD7M2Eh9E

https://www.youtube.com/watch?v=1ljUx2hNeC0

https://www.youtube.com/watch?v=iVHmxNzbcMc

Source: https://ads.google.com/