Comment utiliser le service d'assistance digital

Bienvenue au bureau d'accueil digital NOW ! Ce service est offert dans le cadre du programme Femmes du Nord de l'Ontario, un programme de la Société d'aide aux entreprises de LaCloche-Manitoulin (LAMBAC). Le bureau d'aide offre des ressources et du soutien aux entreprises appartenant à des femmes et dirigées par des femmes dans le Nord de l'Ontario, dans les domaines du marketing digital, du commerce électronique, de la gestion de sites Web et du SEO.

Des ressources et du soutien sont à votre disposition dans chacune de ces catégories, et vous disposez de quelques moyens différents pour trouver ce que vous cherchez :

1. Rechercher des articles en tapant des mots clés :

2. Recherchez les articles par catégorie :

3. Prenez contact avec un expert du secteur en cliquant sur "Soumettre un billet" :Vous recevrez ensuite une réponse par courriel dans les trois jours ouvrables.

Si vous avez des questions sur l'utilisation du service d'assistance, veuillez cliquer ici et sélectionner "Autre" comme sujet.